Отзывы

14.01.2022 | Джульетта
Добрый день! Выражаю благодарность доктору Унанову Андрею Александровичу, была у него на приеме с сыном. Очень добрый, чуткий, внимательный доктор. Спасибо Вам огромное!
17.01.2022 | Екатерина
Благодарю за оперативность. Вызов педиатра на дом в Домодедово организовали за два часа от момента звонка. Обзвонила многие медцентры в городе и никто не смог помочь. Даже ДДЦ сказали, что можем только завтра вечером. У ребенка температура и уже непонятно что делать и ждать до завтра вечера я не могла. Приятно удивлена, что стоимость вызова врача из Нового Домодедово к нам в город Домодедово такая же, как и у нас в городе – 3500 рублей.
Доктору Унанову Андрею Александровичу отдельное спасибо. В будущем если понадобится вызов педиатра на дом, а он нам точно понадобится так как возраст у нас садовский, то будем вызывать только его.
29.12.2021 | Зинаида Александровна
Отзыв из книги отзывов о враче-кардиологе Лунёве Глебе Валерьевиче:
А будьте здравы милый доктор.
Благословен ваш путь с небес.
Когда нам очень-очень плохо,
Мы ждём от вас всегда чудес.
В сердечке ноющий осколок,
Пульс низкий в ритме перебой.
Спешит на помощь кардиолог,
Установить диагноз мой.
Он даст полезные советы,
Назначит верную стезю.
Лечить ему не только сердце.
И душу хворую мою.
03.06.2021 | мама Спириной Алисы
Добрый день! Галина Георгиевна, это пишет Вам мама Спириной Алисы (вчера были на приеме) Нас положили вчера вечером поздно в отделение нефрологии, в Морощовскую, как Вы сказали. Сделали вчера узи, взяли анализы. Сегодня тоже брали анализы, узи, приходили врачи. Сейчас лечение антибиотиком, а после уже будут делать какие-то манипуляции и решать вопрос с почкой: оставлять, оперировать и так далее.. Спасибо Вам, что вовремя направили.... чем бы дальше все обернулось - страшно представить.. мы итак затянули... Мы очень благодарны, что встретили именно Вас! Спасибо
23.01.2021 | Лариса Петровна
Выражаю сердечную благодарность Неврологу Дутикой Елене Михайловне за консультацию в Медицинском Центре Доктор Домодедофф в январе 2021 года. Мне 63 года, у врачей бывала бесконечное количество раз, перенесла 9 операций, но такого врача встретила первый раз в жизни. Елена Михайловна – внимательный, грамотный, чуткий, доброжелательный профессионал. Осмотр проводит от кончиков волос до кончиков ногтей – так я выражаюсь. Это Доктор от Бога. Консультация проводилась в течении часа. Она не позволит себе сказать: «Это не мое». Внимательно выслушивает пациента, тактично задает вопросы по существу, выявив все предшествующие заболевания. Елена Михайловна помогла мне выявить причины моих недомоганий и назначила грамотное лечение. В настоящее время большая редкость встретить такого Врача! Храни Господь, Вас, Елена Михайловна и Ваших близких! Долголетия Вам и низкий поклон!!!
24.01.2021 | Елена
Отдельное спасибо медсестре Наталье за такой быстрый и безболезненный забор крови у ребенка из вены. Ребенок даже не понял что произошло. А потом была приятная неожиданность, когда за смелость нам подарили мыльные пузыри.
02.04.2021 | Даша
Говорю спасибо педиатру Луневой Галине Георгиевне за её оперативность. Пока ребенок маленький стараюсь не ходить с ним в поликлинику. Неоднократно вызывала на дом врача и всегда доктор приезжала относительно быстро. Отдельное спасибо администраторам за их позитив и неравнодушное отношение к моим проблемам и просьбам.
26.01.2021 | Алена
Обратилась в декабре к неврологу Дутиковой Е.М. с сильными болями в ногах и неконтролируемой усталостью. Очень помогла доктор понять причину таких мучительных болей, а так же, что с этим со всем делать дальше. Елена Михайловна помогает донести до сознания, что не так в организме и что послужило причиной, а так же помогает понять что все в состоянии человек поправить сам. Я бы рекомендовала доктора для тех, кто действительно хочет разобраться с проблемами позвоночника, головными болями и помочь себе не только таблетками, а действительно поправив свой образ жизни и привычки.
12.01.2021 | Анна
Сдавали сегодня кровь из вены нашей крошке!!! Профессиональная мед сестра-все быстро, по делу и позитивно. Нашла подход и без труда выполнила забор. У нас очень капризный ребенок-теперь только к Вам!!! Приятный персонал, демократичные цены и бонус "мыльные пузыри" очень порадовали и ребенка и меня)))
18.11.2020 | Владимир
Искренне благодарим доктора невролога Дутикову Елену Михайловну за оказание квалифицированной помощи, за высочайший профессионализм, а так же за то, что она просто ЗАСТАВЛЯЕТ выздоравливать, в т.ч. объясняя "своими словами" очень важные вещи! Для нас это большая удача, что мы попали именно к Елене Михайловне. Мы желаем всему коллективу центра огромного здоровья, успехов, богатства, и пусть Ваша профессия приносит радость вам и пациентам! А Елене Михайловне - новых побед!!!

Результаты 1 - 10 из 18
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец | Все 

Отзыв о работе компании
Имя*
E-mail*
Контактный телефон
Текст отзыва*
*

* - обязательные поля