Отзывы

18.11.2020 | Владимир
Искренне благодарим доктора невролога Дутикову Елену Михайловну за оказание квалифицированной помощи, за высочайший профессионализм, а так же за то, что она просто ЗАСТАВЛЯЕТ выздоравливать, в т.ч. объясняя "своими словами" очень важные вещи! Для нас это большая удача, что мы попали именно к Елене Михайловне. Мы желаем всему коллективу центра огромного здоровья, успехов, богатства, и пусть Ваша профессия приносит радость вам и пациентам! А Елене Михайловне - новых побед!!!
22.10.2020 | Ольга
Обратились с папой к доктору Эндокринологу Стеценко Екатерине Валерьевне в сентябре с подозрением на проблемы со щитовидкой (визуально было увеличение щитовидки). Доктор назначила анализы на гормоны, узи щитовидки и после приема порекомендовала сделать тонкоигольную Биопсию в ФМБА РФ в Москве. Биопсия показала, что нужна операция по удалению одной доли щитовидки. Спасибо доктору, что своевременно нас туда направила. Готовимся к операции и после нее будем периодически посещать доктора эндокринолога Стеценко Екатерину Валерьевну, доверив ей папино здоровье щитовидной железы.
28.01.2020 | Елена
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв в благодарность за чуткое отношение к своей профессии замечательному доктору, детскому неврологу, Алпацкому Дмитрию Александровичу! Это настоящий профессионал своего дела! Дмитрий Александрович не просто назначает лечение, он расскладывает все по полочкам, объясняет - "зачем ", "почему" и т.д. Алпацкий Д.А. ни только устанавливает верный диагноз, но и обсуждает дальнейшей прогноз. Нашему сыну помог только Дмитрий Александрович, а детских неврологов мы обошли очень много. Спасибо за Ваш труд и чуткое сердце и настоящий профессионализм!
28.01.2019 | Виталий
Добрый день! 27.01.19 пришли на приём, педиатр Куликовская Марина Петровна очень понравилась ребёнку - внимательная, аккуратная., быстро нашла общий язык с ребёнком.
24.04.2017 | Олеся
Выражаю благодарность замечательному врачу Конопко Наталье Николаевне! Хороший, добрый и опытный врач. Старается не пичкать лекарствами ребенка, дочь часто болеет и нам это важно, при этом лечение помогает. В основном это гомеопатия и мы быстро выздоравливали! Спасибо большое, Наталье Николаевне от Мирославы и ее мамы Олеси!
10.09.2018 | Светлана
Хочется сказать большое спасибо всем врачам этого медицинского центра. В нашем микрорайоне не большой выбор куда можно обратиться с заболевшим маленьким ребенком. Здесь очень радушные педиатры. Лечение всегда помогает. Хорошо, что есть детский невролог и эндокринолог. Анализы можно сдать рядом. Администраторы улыбчивые и все подробно объясняют. Жаль нет УЗИ. Соседка ходила на капельницы, тоже хорошо отзывалась. Спасибо что вы есть. Света
27.03.2017 | Арина
Доброе утро! Хотела выразить свою благодарность за оперативное лечение моего малыша)) Мы с мужем не ожидали что можно так быстро записаться, и честно говоря думали что сейчас будут разводить, как это делается в платных клиниках. Удивительно! Ничего лишнего, объяснили что приходить не обязательно больше и волноваться не стоит! Спасибо Вам Анна Владиславовна!!!!!
22.03.2017 | Виктория
Замечательный врач педиатр Швыркова Елена Викторовна. Все нармально обьяснила. Хорошо что рядом.
20.03.2017 | Вячеслав Сергеевич
Добрый день! Хотел порекомендовать чудесного врача - педиатра Анну Владиславовну! Мы с женой были в шоке, как много времени нам уделили, все разжевали и показали на пальцах) А главное теперь мы знаем что и когда надо надо пить (лекарства), мерить температуру и когда начинать паниковать) замечательная врач! И отдельная благодарность Дмитрию Александровичу! Не первый человек нам его рекомендует, были не простые роды и экстренное кесарево. Очень грамотный специалист!!!!! Спасибо вам огромное!!!! Теперь ни к кому, кроме вашей клиники!)))

Отзыв о работе компании
Имя*
E-mail*
Контактный телефон
Текст отзыва*
*

* - обязательные поля